left
Конференц-стол

Конференц-стол "ЛОРЕДО"

Конференц-стол

Конференц-стол "ПИТОН"

  • Конференц-стол
  • Конференц-стол
right
bottom
spectrum

Более 50-ти вариантов цветового исполнения из материалов зарубежных и отечественных производителей

Спектр моделей

Большое значение в создании имиджа любой компании, имеет мебель находящаяся в комнате для ведения переговоров. Приобретая офисную мебель в Киеве для руководителя, заказывается  и мебель для комнаты переговоров, обстановка которой,  рассматривается как приоритетная позиция в создании достойного статуса компании.

Центральным элементом обстановки комнаты, является стол переговоров.  Коллекции «ЛОРЕДО» и «ПИТОН», предлагают линейку столов, различных по своей форме и размерам. Серии включают в себя столы двух вариантов – с цельной столешницей и состоящей из отдельных соединительных элементов,

что позволяет составлять композиции исходя из габаритов помещения. В столах  из модульных элементов, удачно сочетаются тёмные и светлые ламинированные  ДСП. Толщина столешниц - 40 мм, торцы защищены прочной кромкой.

Опоры столов могут быть как металлическими, так и  выполненными из ДСП (25, 40 и 90 мм).

При необходимости  комната для переговоров может  комплектоваться шкафами, сервисными тумбами, двери которых, могут быть изготовлены как из ДСП, так из стекла в алюминиевом профиле.

Офисная мебель, предлагаемых коллекций, создаст в комнате для переговоров деловую и в тоже время, непринуждённую обстановку, позволит эффективно проводить переговорный процесс.