left
Серия кабинетов

Серия кабинетов "БИЗНЕС"

Серия кабинетов

Серия кабинетов "БИЗНЕС"

Серия кабинетов

Серия кабинетов "БИЗНЕС"

Серия кабинетов

Серия кабинетов "БИЗНЕС"

Серия кабинетов

Серия кабинетов "БИЗНЕС"

  • Серия кабинетов
  • Серия кабинетов
  • Серия кабинетов
  • Серия кабинетов
  • Серия кабинетов
right
bottom
spectrum

Более 50-ти вариантов цветового исполнения из материалов зарубежных и отечественных производителей

Спектр моделей

Коллекция мебели для руководителя серии «БИЗНЕС» - отличный пример функциональности и элегантности, лёгкости и оригинальности. Эта коллекция отвечает современным требованиям эргономики и направлениям мебельного дизайна. Выбирая офисную мебель в Киеве для руководителя, следует обратить внимание на эту демократичную и достаточно доступную коллекцию. Мебель от производителя, с учётом Вашего мнения, позволит создать  комфортную атмосферу рабочего кабинета, способствующую продуктивной деятельности.

Столы в коллекции представлены  четырьмя видами. Два вида столов, для большего удобства и увеличения рабочей поверхности, дополняются конференц – приставками, позволяющими проводить небольшие совещания.

Стол овальной формы, позволяет работать с посетителями, не прибегая к дополнительной конферец – приставке.

Стол с перегородкой удачно используется в больших помещениях и создаёт автономность рабочего места. Перегородка высотой 140 см выполнена из поликарбоната и ДСП в алюминиевом профиле. Предусмотрен в коллекции настольный стеллаж со шкафчиками и полкой. Для удобства эксплуатации, дверцы шкафчиков выполнены в виде жалюзи.

Столешницы всех столов выполнены из ДСП толщиной 25 мм и облицованы со всех сторон прочной противоударной кромкой ПВХ толщиной 2 мм. Фронтальная панель стола, может быть выполнена из ДСП либо комплектоваться металлическим экраном.  В одном из предлагаемых вариантов, фронтальная панель стола, радиальная и может быть изготовлена в комбинации ДСП – ДВП либо ДСП – пластик.  Столы имеют опоры из ДСП толщиной 25 мм, а также металлические опоры  с регулировкой по высоте.

В серию входят шкафы и стеллажи высотой 210 и 250 см с антресолями.

Шкафы имеют разную ширину и составляются в композиции, длина которых, зависит от размера офисного помещения. Все шкафы и стеллажи имеют регулируемые опоры для установки ме6ели на неровных полах. Полки в этих изделиях регулируются по высоте.

Коллекция офисной мебели, серии «БИЗНЕС», это современный стиль обеспечивающий деловую атмосферу рабочего кабинета.