left
Кабинет

Кабинет "ЛОРЕДО"

Кабинет

Кабинет "НУБИЯ"

Кабинет

Кабинет "ПИТОН"

Кабинет

Кабинет "ПИТОН"

Кабинет

Кабинет "ПИТОН"

Кабинет

Кабинет "ПИТОН"

  • Кабинет
  • Кабинет
  • Кабинет
  • Кабинет
  • Кабинет
  • Кабинет
right
bottom
spectrum

Более 50-ти вариантов цветового исполнения из материалов зарубежных и отечественных производителей

Спектр моделей

Офисная мебель от производителя в Киеве с нашей маркой, как и в других регионах страны, пользуется заслуженной популярностью.  Желающим приобрести мебель от производителя, следует обратить особое внимание на представленную  эксклюзивную коллекцию кабинетов для руководителя, состоящую из трёх коллекций - «ЛОРЕДО», «НУБИЯ» и «ПИТОН». Оригинальность изделий предлагаемых коллекций и высокое качество их изготовления, подчёркивает солидность кабинета руководителя и его безупречный вкус.

Воплощением комфорта и функциональности, представлены рабочие офисные столы высотой 76 см, которые в сочетании с конференц-приставкой и столом-помощником позволяют создавать различные комбинации, тем самым, обеспечивают благоприятные условия для творческой и продуктивной работы. В коллекцию входят несколько вариантов офисных столов для переговоров, а также журнальные столики высотой 45 см. Все представленные изделия изготовлены из высококачественного ламинированного ДСП, толщина столешниц и боковых опор 36 мм. Торцы ДСП облицованы противоударной кромкой ПВХ толщиной 2 мм.  В коллекции присутствует вариант офисного стола для переговоров, столешница которого, установлена на алюминиевые ноги-опоры диаметром 110 мм.

Особое внимание следует обратить на коллекцию офисной мебели «ПИТОН», в которой присутствует декор в виде тиснения «кожа питона», а также коллекцию «НУБИЯ» с декором в виде вставок из волнистого пластика под «алюминий».  Эти элементы  подчёркивают оригинальность коллекций и индивидуальность интерьера кабинета.

Коллекция «ЛОРЕДО» - пример элегантности, хорошего вкуса и выдержанности линий. В офисной мебели этой серии, удачно сочетаются светлые и тёмные цвета глянцевого ДСП.

Офисные шкафы и стеллажи - высотой 110, 210 и 230 см и шириной 40 см, выполнены на цоколе - высотой 10 см,  а также в другом варианте, т. е. на регулируемых опорах - высотой 3 см.  Разность высот этих изделий, с учётом  размера помещения, позволяет составлять различные композиции.  Двери шкафов,  «глухие»  из ДСП и комбинированные из ДСП и стекла в алюминиевом профиле.

Сервисные тумбы отвечают стилю предлагаемых коллекций. В зависимости от размера помещения и функционального назначения изделия,  габаритные размеры варьируются. Тумбы могут быть, как на цоколе высотой 10 см, так и на опорах высотой 3 см, позволяющих регулировать изделие по высоте.

Приобретая мебель от производителя в Киеве,  Вы всегда сможете создать свой кабинет так, как Вы его видите, с учётом его эргономики, Ваших эстетических предпочтений и комфорта  рабочего места, на котором  Вы  проводите большую часть своей жизни.